Продукция

Где закупать говядину охлажденную оптом?

svezi_juneci_but.jpg

Говядина популярна в нашей стране издавна. Название этого мяса происходит от древнерусского слова «говядо» – то есть мясо крупного рогатого скота. Высокая питательная ценность мяса подтверждается тем фактом, что 200 грамм говядины способно заменить литр коровьего молока. Чувство сытости от говядины наступает гораздо быстрее, чем после употребления любого другого продукта.

Применение говядины

Предприятия общепита такой продукт как говядина замороженная, считают незаменимым. Мясо сохраняет свои качества после дефростации и отлично поддается любой тепловой обработке:

  • жарению;
  • запеканию;
  • варке;
  • приготовлению на открытом огне.

Крупные супермаркеты предпочитают купить говядину охлажденную оптом, так как объемы продаж позволяют реализовать мясо за короткий период времени.

Лечебные свойства говядины

Постная говядина нейтрализует соляную кислоту желудочного сока, что способствует нормализации уровня кислотности. Говядина усваивается организмом намного быстрее, чем углеводсодержащие злаки и продукты, богатые клетчаткой. Легкая усвояемость и наличие всех необходимых аминокислот поставили говядину на первое место в рейтинге диетических продуктов питания. Лечебные учреждения заключают прямые договора с крупными компаниями-поставщиками, которые могут гарантировать высокое качество продукта.

Крепкие бульоны на основе говяжьих костей обладают желирующими свойствами, что особенно полезно ослабленным людям и пациентам после операций. Кроветворный эффект, присущий этому мясу, способствует нормализации гемоглобина. А большое процентное содержание цинка, обеспечивающего рост и метаболизм клеток, делает этот продукт поистине лекарственным средством. Все качества парного продукта сохраняет в себе говядина замороженная. Оптом приобрести продукцию – значит существенно сэкономить.

1384584839978_bulletin.jpg


Классификация говядины

По своим питательным свойствам мясо крупного рогатого скота различается в зависимости от возраста животного:

  • Мясо, полученное от взрослых бычков (в возрасте старше 3 лет). Отличается ярко-красным цветом, жир желтоватый. Мышцы плотные, имеющие прослойки жира. Чаще всего такой продукт используется для промышленной переработки, поэтому оно хорошо покупается колбасными фабриками.
  • Молодняк – бычки от 3 месяцев до 3 лет. Мясо бледно-розового цвета, мышечная ткань имеет тонкозернистую структуру со слабовыраженными прослойками жира.
  • Телятина – молодняк в возрасте от двух недель до 3 месяцев. Мякоть молочно-розового цвета без подкожного жира. Применяется в детском и диетическом питании. Если требуется приобрести продукцию для этих целей, следует выбирать именно молодых телят.
  • Отдельно следует сказать о мраморном мясе. Существуют некоторые породы крупного рогатого скота, которые специально выращивают для получения деликатесного продукта (Ангус и Абердин). Отличается говядина нежным вкусом, используется для приготовления блюд высокой кухни в дорогих ресторанах. Производство такого мяса – дорогостоящий процесс, поэтому мраморное мясо могут позволить себе только крупные ресторанные сети.

Наша компания реализует любые виды мясной продукции, в том числе говядину охлажденную оптом. Современная лаборатория, которой мы располагаем, позволяет следить за качеством, поэтому мы гарантируем безопасность наших продуктов.