Московская Торговая Компания
Оптовые поставки мяса и птицы и сырной продукции
+7 (495) 111-55-40
Время работы: 10.00 - 18.00 (Пн - Пт)
Продукция

Как выбрать замороженную свинину оптом?

svinina_optom_v_Minske.jpg

Мясо свиньи является популярным продуктом, который люди во всем мире используют для приготовления широкого перечня блюд. Их полезность напрямую зависит от качества свинины. Чем она свежее и сочнее, тем интереснее по вкусовым ощущениям получается еда.

Опытные повара знают, что для создания кулинарного шедевра лучше подойдет охлажденное, а не замороженное мясо. Продукт, который не подвергался заморозке, не утрачивает своих полезных свойств. Именно поэтому многие кафе и рестораны предпочитают покупать охлажденный продукт, который открывает перед специалистами общепита широкие возможности.

Заказы на свиное мясо поступают не менее часто. Однако следует иметь в виду, что качественным можно считать только тот продукт, который был заморожен единожды. Если же мясо подвергалось процедуре неоднократно, его питательные качества идут на убыль. Свинина становится жесткой. Существенно ухудшается вкус.

Чтобы избежать разочарований, важно иметь представление о разновидностях мясной продукции и способах ее обработки. Не менее важно также выбрать поставщика мяса с проверенной репутацией.

«Московская Торговая Компания» занимает на отечественном мясном рынке лидерские позиции. Одно из основных направлений нашей деятельности – свинина охлажденная оптом. Мы также реализуем прочие категории мяса и субпродукты. К вашим услугам – высококачественная замороженная свинина. Оптом – мелким и крупным – доставка по адресу клиента.

Что такое парное мясо?

Парной принято называть свинину или говядину, которая была получена непосредственно после убоя – в течение первых 2-3 часов. В этот период температура мяса – в толще мышц – сохраняется на уровне 35 градусов по Цельсию. Продукт способен максимально связывать воду, имеет высокие показания рН. Окрас его ярко выраженный. Микробная обсемененность минимальна. Подобные свойства позволяют получить мясо самого высокого качества.

Чтобы мясо оставалось пригодным для употребления в пищу, оно должен созреть. С этой целью его выдерживают в камере или прохладном помещении. Вследствие ряда физико-химических и биохимических процессов мышечная ткань свинины размягчается. Ее аромат становится приятнее, а вкус нежнее.

Почему лучше покупать охлажденное мясо, нежели замороженное? Вкратце ответ на вопрос можно свести к 3 пунктам:

6a00d83451f7f169e2014e86a247be970d-800wi.jpg
  • Охлажденное мясо в избытке содержит необходимые организму человека белки, жиры, аминокислоты, минеральные соли, микроэлементы и витамины.
  • Питательная ценность мяса, если сравнивать его с замороженным продуктом, на 40% выше.
  • Большое количество кислорода в охлажденке задерживает распространение в нем бактерий.

Свинину отменного качества вы можете приобрести у нас. Употреблять блюда из данного продукта особенно рекомендуется детям, беременным женщинам и людям, которые ведут активный образ жизни.

Что предлагает «МТК»?

Блюда, приготовленные из натурального охлажденного мяса, – это основа здорового питания. Но и продукт, который замораживался не более 1 раза, считается безвредным. Продукция любых видов от «Московской Торговой Компании» – лучшие предложения для наших клиентов. Качество превыше всего! Подробности о нас уточняйте по телефону.