Продукция

Оптовые поставки охлажденной свинины

Шейка свинины

Трудно переоценить роль свинины в кулинарии. Среди заведений общепита, начиная с закусочных и заканчивая ресторанами, мясо свиньи пользуется особым спросом. Его можно назвать универсальным продуктом, который поддается практически любой обработке: варке, жарке, тушению и пр. Очень часто, для полноты вкуса, свинину комбинируют с говядиной. Блюда на их основе станут достойным украшением как будничного, так и праздничного стола.

«Московская Торговая Компания» предлагает к реализации мясную продукцию. Наша продукция, независимо от сорта мяса, всегда отличается превосходными качествами.

Роль свинины в питании человека

По усвояемости данный продукт уступает, разве что, баранине. В нем содержатся витамины группы В, много белка, а также жизненно необходимых организму человека экстрактивных веществ и макроэлементов. Свиной жир наносит меньше вреда нашей сосудистой системе. А употребление в пищу свежего мяса благоприятствует обновлению клеток и укреплению нервной системы.

Полноценное питание улучшает жизнь человека. Поэтому выбирать продукты нужно с особенной ответственностью. Мясо (свинина, говядина) оптом от «МКТ» – это гарант великолепного вкуса, а значит, и отличного настроения!

Продажа охлажденной продукции

Приоритетное направление нашей компании – реализация мяса и птицы. Туши разделаны на стандартные части. При проведении работ строго соблюдаются санитарно-гигиенические требования. Мясо проходит технический контроль в лаборатории, оснащенной современным оборудованием.

Предлагаем предпринимателям и заведениям общепита, нацеленных на оптовый закуп, нашу продукцию. Мясо, в зависимости от веса туши и толщины жира между 6 и 7 позвонками, представлено 5 категориями:

  • Беконная свинина – небольшая прослойка жира розоватого или белого цвета и развитая мышечная часть.
  • Мясной молодняк – тушки весом не более 70 кг. Для них характерны жировая прослойка в 1 см и нежная мясная часть.
  • Жирное мясо: нет ограничений по весу. Животное может иметь огромную массу – более 200 кг. Толщина шпика составляет от 4,1 см.
  • Промпереработка – нечто среднее между тремя видами свинины, перечисленными выше. Животные выращиваются в промсвинарниках для мясокомбинатов.
  • Поросята – тушки не более 6 кг с очень нежными мясом и кожей. Чаще всего для приготовления блюда они используются целиком, минуя разделку.

Свинина, говядина оптом поставляется в охлажденном виде, то есть полутушами, которые не подвергались заморозке. При таком подходе лучше сохраняются вкусовые и полезные свойства продукта.

Контроль качества на всех этапах производства

Не имеет значения, к какой категории относится заведение общепита. Все поставки «Московской Торговой Компании» (как мелкий, так и крупный опт) строятся на соблюдении ГОСТ и строгом ветеринарном контроле. Наша собственная лаборатория позволяет следить за качеством продукции. Так что клиенты могут не сомневаться в том, что им на стол попадает исключительно свежее и безопасное мясо.

Цены и доставка от «МТК»

Если вам нужна мясная продукция высшего сорта, наша компания к вашим услугам. Каждый клиент выбирает сорт мяса согласно его требованиям. Цены приятно порадуют! Для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Доставка осуществляется оперативно. Партия товара сопровождается полным пакетом документов.

Стать нашим постоянным партнером – это оптимальное решение для тех, кто стремится поднять планку продаж и завоевать доверие потребителей!