Московская Торговая Компания
Оптовые поставки мяса и птицы и сырной продукции
+7 (495) 111-55-40
Время работы: 10.00 - 18.00 (Пн - Пт)
Продукция

Цена на свинину оптом

ed763e5a07fa34d964fcbab27a67eba5.jpg

Популярность свинины обеспечивается ее непревзойденным мягким вкусом, нежным ароматом и быстрым насыщением. Вместе с тем, диетологи все еще спорят о вреде и пользе свиного мяса. Чтобы не корить себя за лишний кусочек, стоит понять, что же это за мясо – свинина? Оптом цена реализации намного ниже, чем в розницу – почему так?

Химический состав и польза свинины

Высокое содержание белка, являющегося строительным материалом клеток, делает это мясо незаменимым в питании детей и спортсменов. Кроме того, в свинине находится весь ряд витаминов группы В:

  • тиамин – помогает расщеплять углеводы и жиры и выделять энергию;
  • рибофлавин – участвует в обменных процессах, повышает уровень гемоглобина;
  • никотиновая кислота – высвобождает энергию из всех калорийных веществ;
  • фолиевая кислота – способствует созреванию эритроцитов, влияет на развитие плода;
  • цианокобаламин – нормализует работу нервной системы.

Теперь понятно, почему так полезна свинина. Оптом цена на мясо особенно актуальна для предприятий общепита и розничных торговых точек.

Может ли быть свинина вредной?

Людям, страдающим аллергиями, следует употреблять свинину осторожно, поскольку в ней достаточно высокое содержание гистамина, раздражающего иммунную систему. Многое зависит от способа приготовления. Если жирную часть мяса готовить в большом количестве масла, то удовольствие от трапезы не оправдывает нагрузку на печень.

Приобретая любую мясную продукцию, следует, прежде всего, позаботиться о правильности его приготовления. Самая большая опасность кроется в наличии паразитических микроорганизмов, находящихся в тканях свиней. В отличие от говядины, которую можно употреблять даже в сыром виде, свинина нуждается в серьезной тепловой обработке и обязательно должна быть доведена до полной готовности.

Диетические свойства свинины

Многие считают, что похудение и употребления свинины – понятия несовместимые. В то же время, если купить нежирный продукт или курицу, то удовольствия от первого будет больше, а польза – та же. Причина кроется в более быстром насыщении, поэтому кусочек свинины, который утолит чувство голода, будет в 2 раза меньше. Для таких целей годится лопаточная часть, а меньше всего калорий в свиной печени – всего 130 ккал на 100 грамм продукта.

Правильный выбор

Чтобы мясо приносило пользу, не стоит обращать внимание на продукцию с заниженной стоимостью. Обязательно следует обращать внимание на внешний вид продукта:

6a65207ddf81ae03e6f93b840d956af4.jpg
  • мякоть должна быть нежного розового цвета;
  • при надавливании на мясо пальцем, вмятина должна быстро исчезнуть;
  • запах не может быть резким или неприятным.

Хранить свинину нужно в холодильнике не более недели и ни в коем случае не заворачивать в целлофан.

Приобретая продукцию нашей компании, вы можете быть уверенными в его свежести и качестве. Мы заключаем долгосрочные договора с покупателями на реализацию мяса. Стоимость нашей продукции делает ее привлекательной для широкой аудитории клиентов.