Сыры и сырная продукция оптом





По вопросам поставок
сыров и сырной продукции
+7(985)469-6556


Сыр — это самый многовариантный продукт из всего спектра молочных продуктов, т.к. он идеально подходит для приготовления бутербродов, соусов, горячих и холодных блюд. В химический состав сыра входят полноценные белки (около 25%), которые легко усваиваются организмом, молочный жир (около 30%), минеральные вещества (соли кальция, натрия, фосфора и др.), жиро- и водорастворимые витамины (А, D, Е, В1, В2, РР). Сыры обладают высокой калорийностью и физиологической полноценностью.


У нас вы можете купить разнообразные сорта сырной продукции высокого качества. Мы продаем сыры оптом. У нас сыры и сырная продукцию по лучшим оптовым ценам!



С Е Р Т И Ф И К А Ц И Я 


Декларация соответствия "Продукт сычужный "Деревенский"

Декларация соответствия "Продукт сычужный"

Декларация соответствия "Сырный продукт "Юбилейный"


   
Сыры и сырная продукция оптом

Сырный продукт "Деревенский"
                                                         
  Сырный продукт "Юбилейный"   
                                                                        
               
Продукт сычужный (Белсыр) 
 
                                                                    

Продукт сычужный  с заменителем молочного жира 100% от жировой фазы на основе молока.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45 %.             
Выработан по технологии сыра
СТО 72205251-002-2015
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира - 27,0г; белка - 26,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта: 1440 кДж/350 ккал.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%.
Хранить при температуре  от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно или при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно.
После вскрытия упаковки хранить при температуре 2_+2°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 60 суток.
 

   

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%, в т.ч. молочного жира 22,5%
ТУ 9225-003-00425610-2006


Пищевая ценность на 100гр.

Продукта: жир – 27гр.; белки – 26 гр. Витамины,  мг: А-0,23; В1 -0,03; В2-0,36

Энергетическая ценность 100гр продукта: 335 ккал/1458кДж.

Хранить при температуре от 0 до плюс  6°С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% включительно

Срок годности 30 суток. 
    


С массовой жира в сухом веществе 55% в том числе молочного жира в сухом веществе не более 1,5 %

ТУ ВУ 
190513389.162  
Изготовитель: СООО «БЕЛСЫР» 247710, Республика Беларусь, Гомельская облась, г. Калинковичи, ул. Советская 7. Адрес производства: 247710, Республика Беларусь, Гомельская облась, г. Калинковичи, ул. Суркова 10/2  
Пищевая ценность 100 гр. продукта: белки – 19,0 г; жиры -  30,0 г. 
Энергетическая ценность (калорийность): 1430кДж/350 ккал. 
Условия хранения и срок годности: при температуре от -4 °С до +4°С и относительной влажности воздуха (80-90) % - 90 суток с даты изготовления. 

Derevenskiy_img1.jpg  
 


img_2_1)ubileiniy.jpg


img_2_2_ubileiniy.jpg

Sichuzhniy_img1.jpg
Цена: по запросуЦена: по запросуЦена: по запросу
   
Сырный продукт "Московский"

Сырный продукт "Деревенский" 

Сырный продукт "Русский"

СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Крым
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Пермь     
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Крым
Moscovskiy_img1.jpg

Derevenskiy_img1.jpg 

Russkiy_img1.jpg
Цена: по запросуЦена: по запросуЦена: по запросу


Сыры бывают разные... голубые или красные


Желтый, белый или голубой, твердый или мягкий, с плесенью, а может быть с зеленью, сливочный или с розовой солью - все это сыр. Это один из самых любимых продуктов на нашем столе. У нас вы можете приобрести разнообразные виды сыра оптом. 


Появился сыр согласно одной из легенд об аравийском купце, более четырех тысяч лет назад. Купец отправился в путь, захватив с собой еду и молоко, налив его в сосуд кочевников из высушенного желудка овцы. К разочарованию купца, спустя несколько часов молока ему все-таки не удалось попить, вместо молока оказалась сыворотка и сгусток белого цвета (ферментированный сыр). В те времена и стал известен секрет приготовления сыра многим племенам. На протяжении многих лет наиболее широко в сыроделии использовалось коровье молоко, молоко коз и овец, а также молоко северных оленей и лошадей.


Сыр для истинных гурманов


В наше время сыр и сырные продукты ценятся за свои питательные и вкусовые качества. Для гурмана нет большего наслаждения, чем сначала созерцать за бокалом Шабли или Comté правильную сырную тарелку, где сыры всегда включают в себя нечетное количество сортов сыра и расположены строго по часовой стрелке – от самых пикантных до самых нежных, а после чувствовать, как тает на языке ломтик нежного сырного лакомства.


Сырный кисломолочный продукт является самостоятельным блюдом, и использовать его сегодня в бутербродах уже приравнивается настоящими ценителями к надругательствам над «Сырами». Но все мы, помним с детства сыры, начиная от «Российского» и заканчивая неповторимым сырком «Дружба», бутерброд с которым оставлял приятное вкусовое послевкусие, однако покупая его сегодня, созданный по новой технологии, вкус его, однозначно, оставляет желать лучшего. Напрашивается вопрос: почему сегодня сделанный по всем правилам поэтапного производства и правильного хранения натуральные сыры не такие вкусные как раньше?


Вы скажите, что вкусный, полезный продукт, который имеет презентабельный товарный вид, и хранится максимально продолжительное время сегодня производителям делать не выгодно. Отчасти вы правы, но стоит ли добросовестным производителям сыров терять своего покупателя, любителя-гурмана, который приобретая качественные сыры оптом и сырную продукцию не забывает «оттенять» богатство натурального сырного вкуса и покупает иные дополнительные к сырам продукты, такие как: полезный мед, вкусный джем, уникальное вино, свежие и ароматные фрукты, орехи и сухофрукты, для завершения композиции сырного ритуала и полноты картины.


Полезные свойства сыров


Любители сыра знают, что польза для здоровья человека напрямую связана с его составом. Состав сыра очень богат на витамины, минеральные вещества, аминокислоты: витамины группы В, ретинол (витамин А), токоферол (витамин Е), никотиновую кислоту (витамин РР), аскорбиновую кислоту (витамин С), метионин, лизин, триптофан, кальций, фосфор, калий, цинк, железо и магний.

Сыр очень хорошо усваивается организмом, в том числе детским, поэтому в детских садах ребенку от трех до семи лет ежедневно рекомендуется съедать небольшой кусочек сыра в 3-5 г. Но стоит отметить, что сыры домашнего изготовления (где вы не гарантируете микробиологической безопасности) не рекомендуется использовать в питании детей до семи лет.


Для взрослого человека сто граммов сыра содержит суточную порцию кальция, который укрепляет костные ткани и зубную эмаль.

Сыры бывают мягкие, полутвердые, твердые, плавленые, рассольные (брынза, грузинский сыр сулугуни, греческое достояние сыр «Фета»). Какой же стоит выбрать сыр с пользой для своего здоровья. Для ежедневного употребления лучше всего остановиться на маложирных малосоленых и низкокалорийных сортах. Данные виды сыров нормализуют пищеварение, не влияют на вес и укрепляют ваш иммунитет.


Что лучше итальянская Моццарелла или наш Адыгейский сыр


Возьмите на заметку, что итальянский молодой сыр «Mozzarella» имеет низкий процент жирности, и благодаря этому используется в терапии лишнего веса. Сыр содержит очень много кальция: в шесть раз больше, чем в твороге, и в десять раз больше, чем в молоке. Говорят, если съедать небольшой кусочек сыра «Mozzarella» на сон грядущий, в «объятьях Морфея» процесс похудения будет протекать гораздо лучше. Кстати, если кто, не знает Рикотта тоже итальянская гордость, но это не сыр, а молочный продукт, который вырабатывается из сыворотки, которая осталась после изготовления других сыров, поэтому у этого сыра немного сладковатый привкус и совсем мало жира.


Идеальная альтернатива сыру «Mozzarella» - это российский Адыгейский сыр. Адыгейский сыр полезен больше, чем все прочие сорта, в силу своего абсолютно натурального состава, низкой калорийности и низким содержанием соли. Стоит заметить, что за счет высокого содержания витаминов группы В, а также токоферола и кальция, Адыгейский сыр может стать прекрасной профилактикой остеопороза, сердечно-сосудистых, нервных заболеваний. Используйте его как антидепрессант и вы заметите, как улучшится ваше настроение, повышается аппетит и пропадет апатия.


Но если такие сырные продукты все-таки вызывают у вас дисбаланс в кишечнике, попробуйте сыры с плесенью, например, мягкий жирный сыр из коровьего молока «Camembert» или мягкий жирный сыр из коровьего молока, но с добавлением сливок «Brie». Благородная плесень усиливает скорость протекания пищеварительных процессов, облегчая работу пищеварительного системы. По содержанию протеина сыр с плесенью превосходит рыбу и яйца. А при дефиците кальция стоит налегать на сыр «Гауда». Его можно и нужно давать детям, и людям пожилого возраста.


Не надо употреблять "сыр оптом", знайте меру


Конечно, не стоит, переусердствовать в своих пристрастиях к сыру. Нужно уметь прислушиваться к своему организму, но в тоже время не стоит ему отказывать в удовольствии.


Особо усердные борцы с лишним весом часто обвиняют сыр в повышенном содержании жира. На самом деле, животный жир, который содержится в сырном продукте, является крайне важным питательным компонентом, который отлично усваивается и дает вам много энергии. Непременно людям с высоким уровнем холестерина можно изредка есть нежирные легкие сыры (жирностью менее двадцати процентов).


К сожалению, есть те, кто не переносят лактозу, и они тоже отказывают себе порой полакомиться национальным блюдом швейцарской кухни сырным «Fondue», однако они спокойно могут есть большинство разновидностей сыров, во время созревания которых погибают лактобактерии и не вызывают аллергической реакции.


Ранее мы сказали, что нужно уметь прислушиваться к своему организму, и реально оценивать ситуацию. Поэтому запрещены все сорта сыров с плесенью беременным женщинам, так как они содержат бактерии, которые способны вызвать листериоз. Людям, страдающим глобальной болезнью 21 века – ожирением, конечно же, противопоказан сыр и не только сыр по причине того, что он высококалориен. Не рекомендуются людям с повышенной кислотностью или гастритом, а также другими заболеваниями желудка, которые всегда «сидят» на диетическом питании, но они об этом итак знают.


Много полезного и возможно нового для вас мы рассказали, но давайте все-таки поговорим не о грустном, а о приятном послевкусии… сыров с фруктово-ореховыми, фруктово-солоноватыми и пряными нотками.


Королем сыров считается сыр с фруктово-ореховым ароматом и сладковатым вкусом - это знаменитый «Эмменталь». Большие дырки в сыре возникают в результате особенностей изготовления продукта, так как сырные бактерии выделают углекислый газ, который и образует такие полости в виде дырок на поверхности. Любители «Эмменталя» часто используют его для приготовления фондю, фруктовых салатов или закусок «оттеняя» вкус красным сухим или полусладким вином.


Вкус всем известного и многими любимого «Голландского» сыра, традиционная форма которого «голова» или «шар» напоминает пряно-ореховый, чем больше зрелость сыра, тем сильнее ореховый аромат. Для транспортировки сыр покрывают красной парафиновой оболочкой, натирают льняным маслом и упаковывают в пленку.


Сыров очень много, сейчас в мире насчитывается более пяти тысяч сырных разновидностей, и говорить о них можно долго и интересно, смакую каждый кусочек сыра или обмакивая кусочек хлеба в расплавленную сырную массу…


Мы не побоимся назвать себя, своего рода «сырными сомелье», мы любим и ценим сыр и сырную продукцию. Мы тщательно отбираем для вас сорта сыров. Подтверждение качества сыра - для нас этого мало, мы должны его попробовать и удостовериться в том, что он действительно имеет неповторимый вкус! Только после этого мы продаем вам сыр оптом!